![]() |
玉ねぎを大量にむいてみじん切り、人参と完熟トマトもみじん切りにします。これらの野菜がカレーのベースになります。 |
---|---|
![]() |
玉ねぎを焦がさないように、すっかりあめ色になるまで炒める。良く炒めた玉ねぎは大変甘味があります。 |
![]() |
トマトと人参を入れる。 |
![]() |
スパイスを粗挽きして加え、さらに焦がさないように炒める。調理直前にスパイスを粗挽きすることで香りを際立たせます。パウダーではなく、ホールのままで使うのが薫り高いカレーを作るコツです。 |
![]() |
自家栽園の無農薬ハーブをたっぷり入れたベースキャンプ秘伝のハーブスープを作って、加える。これで、カレーソースのできあがり。 |
![お店の味をご家庭で簡単に。おいしくて身体に優しいヘルシーな薬膳カリー ベースキャンプの薬膳カレーネットショッピング](http://3753net.boo.jp/base-camp/images/shopping.gif)
薬膳カレーネットショッピングからぴったりのカレーを検索!